Новости бокса - Владимир Кличко - о Стюарде: "Прекратите хоронить живого человека!" - 13 Октября 2012 - Бокс мировой - новости бокса, бокс видео, фото бокс


Воскресенье, 11.12.2016, 07:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
The Boxing Zone
Главное меню
Подменю
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
Какая из категорий сайта Вас интересует?
Всего ответов: 28
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 13 » Новости бокса - Владимир Кличко - о Стюарде: "Прекратите хоронить живого человека!"
06:40
Новости бокса - Владимир Кличко - о Стюарде: "Прекратите хоронить живого человека!"
Новости бокса

Владимир Кличко

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко (58-3, 51 КО) ответил на недавние заявления Хуана де Леона, тренера его следующего соперника Мариуша Ваха (27-0, 15 КО), который предположил, что из-за болезни своего бессменного наставника Эмануэля Стюарда украинец может отказаться отказаться от боя с его полопечным.

Напомним, что около недели тому назад Хуан де Леон заявил, что у Кличко-младшего, мол, есть склонность сдаваться, и выразил надежду на то, что отсутствие Стюарда в углу украинского чемпиона все же не станет для последнего поводом к отмене поединка. В ответ на это Владимир опубликовал на страничке братьев Кличко в соц. сети Facebook обращение следующего содержания:

"Я не понимаю, почему некоторые так называемые «доброжелатели», например, тренер Ваха, хоронят Эмануэля Стюарда и мою карьеру только потому, что Эмануэль физически не в моем тренировочном лагере и не сможет быть на бое.

Эмануэль - мой человек и всегда будет таковым. Он все еще мой главный тренер, даже если он не присутствует в моем тренировочном лагере с начала и, возможно, не будет на бое (это еще не известно на 100%).

Только Эмануэль, моя команда и я знаем, как мы вместе работаем, чтобы наилучшим образом подготовиться к бою, а также о нашей работе на протяжении последних 9 лет. 

Рассказывая о нашей совместной работе, должен отметить, что наиболее важной ее частью являются беседы. Беседы о боксе и стратегии. Мы много говорим! Что они думают? Мы не можем продолжать это делать? Благодаря современным технологиям мы можем и будем.

Вся моя команда, включая Эмануэля, остается неизменной! Семья, друзья и фанаты по всему миру, все желают Эмануэлю Стюарду скорейшего выздоровления. И, я уверен, что он вернется на ринг в качестве тренера и как аналитик на телеканал HBO. 

В конце, у меня есть небольшое сообщение «доброжелателям», о которых я уже упоминал выше…Имейте уважение! Прекратите хоронить живого человека! Эмануэль Стюард по-прежнему мой тренер и мой друг, и это никогда не изменится!

Я с нетерпением жду встречи со всеми вами на ринге 10 ноября!

Владимир Кличко."
Просмотров: 257 | Добавил: meganews | Теги: Новости бокса, Владимир Кличко | Рейтинг: 0.0/0
При использование материала сайта, активная и прямая ссылка на сайт BOXINGSITE.at.ua обязательна!
Copyright The Boxing Zone © 2016
Создать бесплатный сайт с uCoz
Rambler's Top100