Новости бокса: Виталий Кличко: «Подозреваю, что Солис симулировал» - 20 Марта 2011 - Бокс мировой - новости бокса, бокс видео, фото бокс


Понедельник, 05.12.2016, 23:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
The Boxing Zone
Главное меню
Подменю
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Какая из категорий сайта Вас интересует?
Всего ответов: 28
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 20 » Новости бокса: Виталий Кличко: «Подозреваю, что Солис симулировал»
22:46
Новости бокса: Виталий Кличко: «Подозреваю, что Солис симулировал»
Новости бокса
[Новости бокса Кличко]

Виталий Кличко

Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко (42-2, 39 КО) после победы в первом раунде над Одланьером Солисом (17-1, 12 КО) в интервью Sportbox.ru заявил, что подозревает своего соперника в симуляции.

- Это самый короткий бой в вашей карьере?
- Думаю, в начале карьеры у меня были и более короткие поединки: тогда я нокаутировал своих соперников еще быстрее.

- Какие чувства вызывает подобный результат?
- Я расстроен и счастлив одновременно. Рад тому, что защитил свой пояс и остался чемпионом мира. Расстроен тем, что встреча вышла столь скоротечной. Ведь большинство зрителей в зале и у экранов телевизоров ожидали увидеть настоящую битву. Соперник был серьезным - олимпийский чемпион и трехкратный чемпион мира среди любителей. Такие титулы просто так не завоевывают. У Солиса не было поражений и на профессиональном ринге. Более того, кубинца ни разу не отправляли в нокаут. Все ожидали, что будет напряженный бой. Но увидели только первый раунд. Я прекрасно понимаю чувства зрителей. Я тоже расстроен, потому что не смог показать все то, к чему долгие недели готовился в тренировочном лагере.

- Когда Одланьер упал, вы думали, что кубинец поднимется и продолжит бой?
- Немного разозлился, когда увидел, что Солис находится в сознании, но не встает. В ближайшее время мы получим медицинское заключение о травме Солиса. И тогда поймем, что же действительно случилось. Не симуляция ли это… Потому что у меня с самого начала зародились некоторые подозрения. Возможно, кубинец, пропустив жесткий удар, просто не решился продолжать поединок.

- Почему допускаете такую мысль?
- Все выглядело как-то чересчур неправдоподобно. Впрочем, давайте не будем спекулировать на эту тему и дождемся официального заключения врачей. Может, догадка врача у ринга, что Солис пропустил удар, потерял равновесие, потянул ногу, порвал или растянул связку, - верна. Тогда у кубинца есть оправдание.

- Опишите момент удара?
- Его мы очень долго отрабатывали с Фрицем Здунеком во время сбора. Это была одна из домашних заготовок. Его было очень тяжело увидеть. Это не классический удар, полуапперкот- полубоковой. Он очень жестко задел голову Солиса.

- Показалось, что вы попустили от Одланьера несколько чувствительных ударов.
- Это были не удары, а мазки, которые Солису удалось провести во время атак. Не забывайте и то, что кубинец не является классическим панчером: он пришел в супертяжелый вес из первого тяжелого, и даже там не славился жестким ударом.

По материалам Sportbox.ru
Просмотров: 824 | Добавил: meganews | Рейтинг: 0.0/0
При использование материала сайта, активная и прямая ссылка на сайт BOXINGSITE.at.ua обязательна!
Copyright The Boxing Zone © 2016
Создать бесплатный сайт с uCoz
Rambler's Top100