Новости бокса: Великие боксеры об Эммануэле Стюарде - 29 Октября 2012 - Бокс мировой - новости бокса, бокс видео, фото бокс


Понедельник, 05.12.2016, 23:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
The Boxing Zone
Главное меню
Подменю
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
Какая из категорий сайта Вас интересует?
Всего ответов: 28
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 29 » Новости бокса: Великие боксеры об Эммануэле Стюарде
23:50
Новости бокса: Великие боксеры об Эммануэле Стюарде
Новости бокса

Эмануэль Стюарт

Буквально во вторник на открытой тренировке Владимир Кличко заявил, что находится в постоянном контакте с Эммануэлем Стюардом и добавил: «Нам его здесь очень не хватает, но, как поется в песне - Show must go on, поэтому мы продолжаем свое дело». Через полтора дня мир узнал о смерти великого тренера.

«Известие о его смерти приносит горе и глубокую печаль. Он был одним из самых великих и самых уважаемых тренеров нашей эры. Когда мы работали вместе, я узнал от него много новых вещей, и я всегда буду благодарен ему за помощь. Мы были друзьями и, как и многие другие, я буду скучать по нему. Эммануэль был неотъемлемой частью боксерского сообщества», - сказал Оскар де ла Хойя, один из многих известных учеников Стюарта.

«Я полностью опустошен уходом моего давнего друга, наставника и тренера в одном лице. Именно Мэнни помог мне пройти через самые важные бои в моей карьере. Мы поддерживали связь, и когда мы в последний раз говорили, как всегда оптимистично шутили о жизни. Я всегда утверждал, что считал себя лучшим, но правда в том, что лучшим был именно он, и я благодарен и горжусь тем, что я был частью его успеха. Мэнни всегда отдавал всего себя, он был искренен, сострадателен, и иногда суров. Я горжусь тем, что он стоял в моем углу столько лет. Я скучаю по его искренней улыбке и разговорах о боксе и жизни. Мои молитвы и соболезнования в это трудное время направлены к его семье», - сказал еще один великий чемпион Леннокс Льюис.

«Это ужасная новость. Я знал его с 1984 года, почти всю свою карьеру. Я всегда восхищался этим парнем. Он много сделал для бокса и города Детройт. Я, конечно, буду скучать по нему, я все еще в шоке. Король умер. Я не могу в это поверить», - признался Джеймс Тони.

По материалам: boxnews.com.ua
Просмотров: 186 | Добавил: meganews | Теги: Новости бокса, Леннокс Льюис, Эмануэль Стюарт | Рейтинг: 0.0/0
При использование материала сайта, активная и прямая ссылка на сайт BOXINGSITE.at.ua обязательна!
Copyright The Boxing Zone © 2016
Создать бесплатный сайт с uCoz
Rambler's Top100