Новости бокса: Тони Томпсон: «Мне по силам побить Кличко» - 5 Января 2012 - Бокс мировой - новости бокса, бокс видео, фото бокс


Воскресенье, 11.12.2016, 07:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
The Boxing Zone
Главное меню
Подменю
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Какая из категорий сайта Вас интересует?
Всего ответов: 28
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 5 » Новости бокса: Тони Томпсон: «Мне по силам побить Кличко»
21:58
Новости бокса: Тони Томпсон: «Мне по силам побить Кличко»
Новости бокса

Тони Томпсон

Американский супертяжеловес Тони Томпсон, обязательный претендент на титул чемпиона IBF, обладателем которого является Владимир Кличко, уверен, что в предстоящем реванше против украинца будет в лучшей форме, чем он был четыре года назад, когда досрочно проиграл в одиннадцатом раунде.

- Вы не слишком обрадовались, когда Эдди Чэмберс отказался от встречи с вами в октябре, но в конечном итоге все обернулось в вашу пользу и теперь вы объявлены официальным претендентом Владимиру Кличко.
- Однозначно. Эдди старина, мне казалось, что для бокса в целом было бы неплохо, если бы два высококлассных американских супертяжа встретились между собой. Но этого не произошло. Сейчас же я на своем втором пути к Владимиру Кличко, куда я и собирался изначально.

- Вам уже говорили, когда этот бой может состоятся?
- IBF согласилась дать Владимиру отсрочку, чему мы не возражали. Он великий чемпион, и он никогда не уклонялся от встречи с обязательными претендентами. После того как он покончит с Жаном-Марком Мормеком в марте, наверное, следующий его бой пройдет в июле.

- То есть вы не против подождать.
- Конечно, это мне не по душе, но это честное решение. Возможно, оно мне не очень нравится, но в конце концов, это справедливо. Я должен следовать предписаниям IBF. Но, конечно же, мне не хотелось ждать. Я хочу взять реванш. Я хочу уничтожить его.

- Вы не считаете, но Мормек может стать на вашем пути?
- Нет, совершенно. Я не хотел бы списывать этого парня со счетов, но это всего лишь промежуточный боя для Владимира. Он дрался с лучшими супертяжеловесами в мире. Так что это не более чем отдых.

- Как вы думаете, что произошло в вашей первой встрече с Владимиром?
- Я знаю, что произошло. Я недооценил форму, с которой я должен был подойти к такому чемпиону как Владимир. Кроме того, у меня была травма. Я не знал, что у меня был порван мениск. Я старался не обращать на это внимание. Но это не та травма, с которой можно выходить против чемпиона мира. Теперь я здоров. И я знаю, какую форму мне нужно набрать. Я знаю, что он может сделать, но я также знаю, на что способен я. И я с нетерпением ожидаю встречи с ним, когда я буду на 100% готов.

- Кроме лучшей формы и отсутствия травмы, что еще вы имеете в виду?
- Просто иметь возможность тренироваться по полной программе. Во время прошлых сборов мне этого не удавалось. Я не мог совершать пробежки и работать на выносливость, которая необходима на 12 раундов. Я прошел с ним 11 раундов, но они не были настолько трудные, насколько должны были быть. Теперь я буду в прекрасной форме и готов пройти 12 раундов, прессинговать и нокаутировать его.

- На реванш у вас есть особенная стратегия?
- Все дело в том, что я был не в своей лучшей форме. Я просто должен был быть в состоянии воплотить свой план в действие в течении 12 раундов. Если я буду в хорошей форме, моя стратегия сработает.

По материалам boxingscene.com
Просмотров: 745 | Добавил: meganews | Теги: Новости бокса, Владимир Кличко, Тони Томпсон | Рейтинг: 0.0/0
При использование материала сайта, активная и прямая ссылка на сайт BOXINGSITE.at.ua обязательна!
Copyright The Boxing Zone © 2016
Создать бесплатный сайт с uCoz
Rambler's Top100