Четверг, 23.11.2017, 23:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
The Boxing Zone
Главное меню
Подменю
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Наш опрос
Какая из категорий сайта Вас интересует?
Всего ответов: 28
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 22 » Новости бокса: Хэй: «Бой с Кличко соберет больше денег, чем Льюис – Тайсон»
00:35
Новости бокса: Хэй: «Бой с Кличко соберет больше денег, чем Льюис – Тайсон»
Новости бокса

Дэвид Хэй

Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй (25-1, 23 КО) считает, что его поединок 2 июля в немецком Гамбурге против обладателя титулов IBF и WBO Владимира Кличко

«Возможно, некоторые подумают, что все мои заявления в адрес братьев Кличко, это неуважение к противнику и полное отсутствие вкуса, но именно они помогли мне оказаться там, где я нахожусь сейчас, - заявил Хэй. – Не могу сказать, что я самый политкорректный человек в мире. Я говорю то, что хочу. Половина понимает это по своему, другая половина смеется над этим. Если людям не нравится то, что я говорю, они все равно должны купить эту трансляцию, чтобы посмотреть, как меня изобьют. Главное, чтобы зрители не оставались ко мне равнодушными, пусть в той или иной мере, а остальное неважно. Большинство понимает, что я говорю все это несерьезно, но это подогревает интерес к поединку и должно сделать его интересным. Никто не хочет видеть двух безымянных ребят, на которых всем наплевать. Когда я не был чемпионом, я говорил очень много. Я был претендентом, так что я делал все, чтобы привлечь к себе внимание. Тогда это приносило дивиденды в виде большего количества просмотров моих боев. Теперь у меня есть титул, и я не думаю, что мне нужно больше вытворять то, что раньше. Мое поведение помогло мне переступить через пятерых-шестерых обязательных «мешков» на пути к титулу. Я провел один бой против Монти Барретта и получил то, что хотел, - бой за титул чемпиона мира против Николая Валуева».

Хэй также заявил, что предстоящий поединок против Кличко может превысить 800,000 покупок РРV, которые были совершены во время поединка Майка Тайсона и Леннокса Льюиса. «Количество покупок платной трансляции будет говорить само за себя, но я верю, что оно будет больше, чем Тайсон – Льюис. Они оба были на пике карьер, но наш бой будет встречей двух чемпионом на своих вершинах».

(55-3, 49 КО) может собрать больше покупок платных трансляций, чем поединок, состоявшийся более 8 лет назад, между Майком Тайсоном и Ленноксом Льюисом.
По материалам Вoxingscene.com
Просмотров: 605 | Добавил: meganews | Теги: Новости бокса, новости Кличко, Дэвид Хэй | Рейтинг: 0.0/0
При использование материала сайта, активная и прямая ссылка на сайт BOXINGSITE.at.ua обязательна!
Copyright The Boxing Zone © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz
Rambler's Top100