Четверг, 23.11.2017, 23:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
The Boxing Zone
Главное меню
Подменю
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Какая из категорий сайта Вас интересует?
Всего ответов: 28
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 20 » Новости бокса: Диагноз Солиса - разрыв связок
22:53
Новости бокса: Диагноз Солиса - разрыв связок
Новости бокса

Одальер Солис

«Солис пропустил удар, но это не был удар, которые сметает с ног, - заявил на пресс-конференции чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко (42-2, 39 КО) после странной победы в первом раунде над Одланьером Солисом (17-1, 12 КО). – Поэтому в первый момент я был очень зол на Солиса. Я думал, что он симулирует». В ответ на это сторона кубинского боксера постаралась представить опровержение слов украинца. Сразу после боя Солис был доставлен в клинику Кельна, где ему был поставлен диагноз «разрыв передней крестообразной связки и внешнего мениска, а также повреждения хрящевых тканей». В 3 часа ночи Солис покинул клинику на костылях, но будет вынужден вернуться туда назад в воскресенье для дальнейшего обследования.

«Только после этого мы сможем узнать, нужно ли хирургическое вмешательство, - заявил промоутер Ахмет Ёнер. – Я не думаю, что обойдется без операции и полагаю, что Солису придется сделать долгий перерыв. Если Виталий настоящий мужчина и не уйдет до тех пор на пенсию, то он еще раз выйдет на бой с Солисом. Каждый, кто хоть немного разбирается в боксе, мог видеть, как хорошо Одланьер начал бой. Не могу себе представить, чтобы Виталий гордился победой по травме. Он тоже был однажды в таком положении и знает, как это неприятно».

В то время, как Солис находился на пути в больницу, на пресс-конференции после боя возник очередной спор между Ахметом Енером и менеджером братьев Кличко Берндом Бенте. После того, как первоначальный диагноз доктора у ринга о травме Солиса был подтвержден медицинским обследование в клинике, Бенте заявил, что вся эта информация звучит от Енера, как «виноватое оправдание». В ответ на это Енер в присутствии журналистов громко высказался, что он думает о Бенте.

«Конечно, я был зол, но я не понимаю такого поведения и не буду с этим мириться, - заявил Енер. - Что можно подумать о человеке, который чрезмерно празднует подобную победу и оскорбляет травмированного спортсмена и его команду? Это неспортивно. Это просто неприлично. Речь идет о здоровье человека. Сейчас важно, чтобы Солис в прямом смысле слова встал на ноги. Мы всё для этого сделаем и поддержим его любыми мыслимыми способами».

«Причина в моем колене. При отходе назад я неправильно шагнул и оступился, - прокомментировал свое первое поражение в карьере Солис. - Я почувствовал, что повредил колено и не смог продолжить бой. Мне понадобится время, чтобы справиться с этим. Я не привык проигрывать, и такой опыт мне совсем не нравится. Но я вернусь и однажды стану чемпионом».

По материалам Figosport.de
Просмотров: 635 | Добавил: meganews | Теги: Новости бокса, Одальер Солис | Рейтинг: 0.0/0
При использование материала сайта, активная и прямая ссылка на сайт BOXINGSITE.at.ua обязательна!
Copyright The Boxing Zone © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz
Rambler's Top100