Вторник, 26.09.2017, 06:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
The Boxing Zone
Главное меню
Подменю
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Какая из категорий сайта Вас интересует?
Всего ответов: 28
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 14 » Новости бокс: Хрюнов: «Поветкин и Кличко должны драться в Москве»
14:55
Новости бокс: Хрюнов: «Поветкин и Кличко должны драться в Москве»
Новости бокс

Хрюков

Владимир Хрюнов, менеджер чемпиона WBA в супертяжелом весе россиянина Александра Поветкина, рассказал о перспективах проведения поединка между его подопечным и абсолютным чемпионом мира украинцем Владимиром Кличко. «К бою с Кличко мы готовы уже сейчас, — заявил Хрюнов. — Если у команды Кличко есть желание, то для его проведения пусть свяжутся с нашим помоутером. Очень хочу, чтобы этот поединок прошел в Москве. Недавно общался с одним человеком из Израиля, который сказал следующее: «Для многих жителей бывшего СССР Кличко являются символом той могучей и сильной державы, одерживавшей победы на спортивных аренах мира». Это два спортсмена, объединившие пояса внутри одной семьи. Они совершили прорыв, и действительно являются примером для подражания. Очень хочется увидеть Поветкина в бою с одним из братьев».

— В этом поможет завоевание Поветкиным титула регулярного чемпиона? Ведь гонорар теперь должен делиться фиксированно.
- Нам бы хотелось договориться с Кличко, не доводя дело до торгов. На мой взгляд, этот бой должен пройти в Москве, в столице бывшего СССР. Не вижу иного места для его проведения. Съедутся люди из всех бывших союзных республик, первые лица, и т. д. Трудно представить более значительное спортивное событие для жителей бывшего СССР, чем бой Поветкин-Кличко.

— Не возникнет ли при организации поединка проблем с телевидением? Ведь в этом вопросе промоутер Поветкина Вильфрид Зауэрланд конкурирует с Кличко на немецком рынке.
- Этот бой будет транслироваться на весь мир, болельщики ждут его. А промоутеры пусть разбираются между собой. В Москве можно будет собрать полный стадион, и финансовые обстоятельства будут таковы, что деньги от немецкого канала не станут наиболее существенными для общего бюджета поединка. Не вижу причин для противостояния в переговорах с Кличко.

По материалам sportbox.ru
Просмотров: 683 | Добавил: meganews | Теги: Новости бокса, Хрюков | Рейтинг: 0.0/0
При использование материала сайта, активная и прямая ссылка на сайт BOXINGSITE.at.ua обязательна!
Copyright The Boxing Zone © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz
Rambler's Top100